西泽

【教程】苹果6s如何把gif动图设为live锁屏

老司机们的好伙伴:

在微博看到@詹一美的小胡子McAvoy设了,随后自己查资料琢磨出了方法(微博评论也有人提了,但是我自己搞定后才看到,唉)不过自己能折腾出来就不是很难的,现在把我走的过程整理了说一下。
1.Store下载好GIF Viewer和 intoLive(免费,都不大)
2.把看到的gif图复制链接,在Safari打开。
3.长按图片,存储图像。
4.GIF Viewer上就可以看到动图了,还可以保存到手机相册。但是手机相册中的图也是不动的,想看效果可以短信发图片。
5.打开intoLive,gif一览里的照片就可以进行编辑转成live格式,编辑完成选择保存为live图,即可在手机相册看到(然而还是不动的😂)
6.在手机相册里直接设壁纸和锁屏是没有live效果的。要在“设置—墙纸”里才可以。
完成!这样就可以把一只(几只?)活的男神装进屏幕啦~

评论

热度(24)

  1. 往Potiphar的方向发展orz老司机们的好伙伴 转载了此文字
  2. 西泽老司机们的好伙伴 转载了此文字