西泽

【超蝙】超人复活(观正联预告有感)

这个太棒了哈哈哈哈哈哈哈

码字狂魔宫羽:

改编自范进中举。


 


======================================


  到上映那日,神奇女侠吩咐本蝙道:“已经好些日子没有超蝙糖吃了,你快去展上买点本子来,最好是有肉的,也好解这无粮之急。”


  本蝙慌忙拎了腰带,走出门去。才去不到两个时候,闪电侠唰得冲将进来,高声叫道:“快请韦恩老爷出来,恭喜超人复活了!”


  神奇女侠无糖可吃,正瘫在沙发上,听见超人复活,方才伸出头来:“布鲁斯方才出去了,你赶紧去寻他回来。”


  闪电侠飞奔到漫展上,跑了十几个摊子也寻不见,直寻到角落里,见本蝙夹着钱包,正东张西望找超蝙本,喊道:“韦恩老爷!快些回去!超人复活了!”


  本蝙当是哄他,只装作听不见,低着头往前走。闪电侠见他不理,走上来就要夺他的钱包:“超人复活了!这会儿估计都到你家等着了!”


  “巴里,你知这阵子戴安娜没有糖吃,要等我这本子去救命,又做什么拿着话来混我?你自回去吧,莫误了我抢本子。”


  闪电侠见他不信,劈手把腰带夺了,把本蝙拉了回去,本蝙进了蝙蝠洞,见超人已经站在了屋里,正朝他笑。


  不笑还好,这一笑本蝙就看了一遍又一遍,自己把手拍了一下,笑了一声,道:“噫!好了!复活了!”


  说着就往后一跤跌倒,幸好超人眼疾手快冲上去接住他,他爬将起来,拽着超人的披风不撒手,仍是笑:“噫!好!复活了!”


  众人大眼望小眼,一齐道:“蝙蝠侠欢喜得OOC啦!”


  本蝙仍搂着超人不肯放,正联众人也只好从长计议,最后还是神奇女侠说:“他这是欢喜得狠了,鬼迷心窍,如今只要有人来打他一巴掌,他吃这一吓,肯定就会好了。”


  于是屋里的人纷纷转头看着管家阿福,阿福连连摆手:“我家少爷眼见着要主动了,给我这么一巴掌又要被动回去,我才不干!”


  阿福不肯出手,暂且也没了办法,超人心里正暗喜,忽然眼前绿光一闪,绿灯能量组成的手啪就朝着本蝙脸上扇了过去,绿灯侠哈尔站在闪电侠旁边,嘴里问着:“好了没?你们这群没义气的,怎地都不动手?”


  这一巴掌过来,本蝙立刻就恢复了神智,化主动为被动,也不捏那红披风了,不蹭亨超的胸了,站在那儿默默看着他,千言万语涌到嘴边又咽下,只留满眼柔情。


  超人正要说话,却听得闪电侠一声高呼:“噫!好了!哈尔来了!”


  “得。”神奇女侠扼腕叹息,“又疯一个,这回倒是没OOC,超人你就别想着讨回这一巴掌了。”


 

评论

热度(434)

  1. 薛定很饿码字狂魔宫羽 转载了此文字
    蝙蝠侠欢喜得ooc啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...