西泽

【康提】星星

小情侣甜甜甜!

空虫:

【窗外在下雨,写的时候想着要是窗外下雪就好啦,稍微抬起头就能想象小情侣在高空依偎着撒狗粮【喂


【就是想写写腻歪的小情侣,不要在意其他细节


【请在看文前想象小情侣很温柔很甜蜜的啪过了【X




——————




和康纳缠绵过后的提米带着一身慵懒拉开了窗帘。


雨不知什么时候停了,现在窗外正挂着明晃晃的月亮。提米吸了口气,整个人重新瘫回床上,被康纳双手一捞就捞进了怀里。


刚下过雨的空气虽然清新,但还是有些凉。与窗外的凉意不同,提米身后的康纳是暖烘烘的,这使他忍不住又向康纳靠紧了些,抱住康纳他在他胸前的手臂,整个人就像是要缩进康纳身体里一样,但他的眼睛正盯着明晃晃的月亮,还有几颗稀疏的星星。


“在想什么?”康纳用指头绕着提米的有点长的黑发,低下头在他脖子上落下一吻,“你头发是不是长长了?”


“你终于发现啦?”提米听到耳边康纳含糊不清的声音时又笑起来,手向后伸,用手指点着康纳的鼻子,但点了没几下,就被康纳抓住手放嘴边吻,细细碎碎的吻布满了指尖,让提米止不住的颤栗。


“够了够了。”提米缩回手,又向康纳靠了靠,心里想着康纳像个暖炉,冬天的时候一定很暖和。


“真的?”


康纳的吻细碎的落在提米脖子上,有几声亲吻特别响亮,提米连忙躲开,扯着被子打滚。


“真的!”


重新回到康纳怀里的提米裹成了个粽子,于是康纳抱着这个粽子,又把吻一个两个的印在提米脸上,嘴唇上,轻轻的揉揉的,像根羽毛。


提米又笑起来,伸出手点点康纳的脸,“你这么喜欢吻我?”


康纳任由提米点他,吻还是接二连三的落下,“我不光喜欢吻你,我还喜欢你。”


然后提米觉得比起暖炉康纳更适合当蜜糖。


“我也喜欢你。”提米回答,在康纳吻他的时候他也回吻,就是蜻蜓点水的吻。吻够了两个人又乖乖躺好,提米缩在康纳怀里,像只慵懒的猫。


“星星好少。”慵懒的猫说。


康纳还是绕着他刚刚才发现提米长长了的头发,上面有康纳新买的洗发露的味道,放在提米这里突然变得特别好闻,“也不少,你只要离近点就能看到……而且,你知道我可以为你摘星星的,对吧?”


“是是是,我当然知道,我的康纳特别厉害。”提米抱着康纳的手臂蹭,“你也知道我有你就够了,对吧?”


“我有没有说过我有你特别幸福?”康纳抱紧了提米,露着半只眼睛看明晃晃挂在天上的月亮,真的特别亮。


提米歪了歪头,“没有。”


康纳点点头,“我有你特别幸福。”


提米哼了一声翻过身搂住康纳,康纳把提米抱在自己身上,又用被子细心的将两人盖好。窗外面的月亮瞧着他俩,他俩也瞧着它。


“想不想近一点看月亮?”康纳枕着手臂突然问道。


“你要飞出去吗?”提米点点头,“好啊。”


于是康纳推开窗户,跟提米说了声“抱紧我”卷着被子就飞到了高空。


提米趴在康纳身上,紧紧的抱着他。与地下不同,高空上风很大,康纳两只手全用来拽着被子使它不会飞走。


“我们光着身子啊!!感觉像两个变态!”提米大喊,风实在是大,吹着他的头发乱飞,呼吸也有点困难,这不得不使他把头埋在康纳胸前。当他低头的时候他又看到在他们身下明亮的灯火,星星点点串成的街道。


“那我们回去穿衣服……”费力拽着被子的康纳最后干脆放弃,两只手压着被子抱紧提米,这样应该不会冷。


“回去守着窗户看就好了。”提米戳了戳康纳的脸,“你看下面,你看到的天上的星星,和地下的灯光是不是差不多?哪个更好看一点?”


康纳现在的样子没办法像提米一样整个人俯视着去看城市灯火,但是他侧着头也能看到高楼大厦,路灯,霓虹灯等等等等串联成一串的光景,岂止是像星星,还像银河。然后他在转头,就看到了注视着他的提米。


高空的风把胡乱吹着提米的长发,但提米的眼睛像是会发光一样,他能透过提米的眼睛看到稀疏的灯火,但他更多的是看到他自己。


“你眼里有月亮,康纳。”提米笑着说。


“你眼里有星星。”康纳回答,后来想了想又加了一句,“还有我。”


康纳说完就带着提米往回飞,等回到房间后两人裹着被子坐在床上看着窗户外面的月亮。康纳将提米抱在怀里,他们一起看着月亮,还有城市里的灯光。


“哪个好看?”提米趴在窗户边问。


“你眼睛里的星星最好看。”康纳回答,抱紧了提米,“还冷吗?”


提米摇摇头,“你知道我在想什么吗?”


“想什么?”


“我在想,冬天比现在还冷,要是你冬天还在就好啦。”


“我会一直在的。”康纳紧了紧被子,抱着提米浮起来,让他靠在自己身上,“冬天我还能带你飞得高一点,下雪之后的一定特别好看,找个有月亮的晚上,你穿的厚点,我们可以像刚才一样去看月亮,看像星星一样的城市灯光……”


康纳再看提米的时候,提米已经睡着了,舒舒服服的躺在他怀里,手里攥着被子。


康纳小心的落到床上,小心的拥住提米,又检查了一遍被子有没有掩好。检查完毕后,他轻轻的吻了下提米装满星星的眼睛。


“晚安。”


康纳又吻了一下。


晚安。



评论

热度(32)

  1. 西泽空虫 转载了此文字
    小情侣甜甜甜!