西泽

最想变成对方的什么

甜( ˘ ³˘)♡

空虫:

睡前故事【不【其实就是想说点很幼稚又有点甜的东西……啊哈哈哈哈哈【不要在意太幼稚这些细节【X

最想变成对方的什么

小康纳想了想,对小提米说,“春天在你窗前变成一朵花。夏天在你门前变成一棵树。秋天在你家里变成一只猫。冬天在你脸上变成一片雪。”

然后小康纳又问小提米,“你呢?”

“我?”小提米歪着头想了想,“我要变成一只小鸟,一直一直待在你身边。”
然后小提米又红了脸,低下脑袋看着自己的脚尖,说,“可是我最想,最想变成你的挚友,你的爱人,你的伴侣。在春天的时候一起看绽放的花朵,夏天的时候摆两把藤椅在树下乘凉,秋天的时候一起养几只猫和它们懒洋洋窝在一起,冬天的时候牵着手在雪地里走,嘎吱嘎吱的,可以走很久很久,就算头发都白了,牙齿也都掉光了,特别特别老的时候也还在一起。”

“不行不行,最后一个不算。”小康纳红着脸说,“你已经是了呀。”

评论

热度(27)

  1. 西泽空虫 转载了此文字
    甜( ˘ ³˘)♡